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mandorle pelate e naturali

Mandorle pelate, tanti formati e varietà con la qualità firmata Alfrus

Le mandorle pelate sono uno dei prodotti più richiesti dalle industrie alimentari e dolciarie. Noi di Alfrus le lavoriamo con grande attenzione, per preservare le qualità nutritive e le caratteristiche estetiche, di gusto, sapore e consistenza.

Mandorle pelate buone e naturali. Questa è, infatti, la garanzia dell’alta qualità di Alfrus.

Come ci riusciamo? Utilizziamo tecnologie all’avanguardia, selezionatrici di ultima generazione, eseguiamo analisi di laboratorio accurate e processi di trasformazione rispettose del prodotto. In questo articolo desideriamo raccontarvi ogni aspetto nel dettaglio.

COME SONO LE NOSTRE MANDORLE LAVORATE

Nel nostro catalogo online sono disponibili tanti prodotti a base mandorla: dalle mandorle naturali a quelle pelate, tostate e lavorate. Scopriteli tutti qui.

In particolare, oggi vi presentiamo le nostre mandorle pelate. Sono ottenute da mandorle dolci della varietà Prunus Dulcis che provengono da Usa, Spagna ed Italia.

E sono disponibili:

Un’ampia varietà per rispondere con precisione alle richieste dei nostri clienti. Realizziamo, inoltre, lavorazioni su misura per ciascuno dei nostri clienti, al millimetro quindi. Parliamo in questo caso di una vera personalizzazione della linea produttiva.

COME AVVIENE LA PELATURA DELLE MANDORLE

Siamo una Smart Factory 4.0 e grazie alle ultime tecnologie digitali a nostra disposizione anche la pelatura avviene in modo preciso e rigoroso. Senza rinunciare, però, mai all’autenticità del prodotto.

Per ottenere le mandorle pelate seguiamo procedure naturali che prevendono l’immersione in acqua bollente. Questo sbalzo termico causa il naturale distacco del tegumento che viene poi rimosso da rulli in gomma alimentare. Le mandorle sono, infine, asciugate e raffreddate prima di essere avviate al controllo qualità e alle selezionatrici digitali e ai metal detector.

La fase dei controlli sulle mandorle appena pelate è fondamentale perché riusciamo a:

  • Individuare ed escludere frutti non conformi
  • E ad individuare ed escludere dalla linea di lavorazione i corpi estranei di qualsiasi natura.

Ai controlli digitali si affiancano, poi, le verifiche eseguite nei laboratori interni. Il nostro team specializzato analizza in profondità le mandorle. La sicurezza alimentare è, infatti, il nostro primo obiettivo.

Al termine dei controlli, le mandorle pelate sono “calibrate” con il passaggio in vagli per ottenere un prodotto che risponde alle precise richieste di ognuno dei nostri clienti. Riforniamo, infatti, le maggiori industrie alimentari e dolciarie presenti in Italia e in Europa ed ognuna ha richieste ed esigenze diverse. Accontentarle è il nostro compito.

LE NOSTRE MANDORLE PELATE NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE E DOLCIARIA

Le nostre mandorle pelate hanno caratteristiche di qualità adatte ad ogni esigenza.

Sono infatti:

  • Ideali per le diete ed un’alimentazione vegana
  • Naturalmente prive di lattosio e glutine
  • Senza additivi e conservanti
  • Ricche di proprietà nutritive

Ed in base alle caratteristiche specifiche di ogni prodotto, varia ovviamente la destinazione di mercato.

Le industrie alimentari e dolciarie le utilizzano per:

  • Guarnire e decorare dolci, primi e secondi piatti
  • Come base per snack e barrette energetiche
  • Per la preparazione di prodotti dolciari e da forno

Nello specifico, le mandorle pelate a granella, fiocchi e bastoncini sono perfette come ingrediente per cereali, muesli e insalate. Inoltre sono impiegate come ripieno per prodotti da forno, cioccolato e yogurt.

La farina di mandorle, invece, è perfetta come ingrediente per vari utilizzi: dalla preparazione di macaroons, merendine e dolci di diversi generi alla produzione di burro e ricotta di mandorle. Ed è ottima anche come rivestimento per fritture.

Le mandorle pelate di Alfrus sono una bontà tutta da gustare. Hanno in sé il sapore autentico della qualità e sono sicure fino in profondità. Scoprite qui tutto il mondo Alfrus.

05 Gennaio 2022