Skip to content
Home » Storia

lavorazione delle mandorle per dolci IL GUSTO AUTENTICO DI UNA PASSIONE DI FAMIGLIA

lavorazione delle mandorle per dolci IL GUSTO AUTENTICO DI UNA PASSIONE DI FAMIGLIA

SAPORE DI UNA TRADIZIONE, IMPEGNO, VALORE.

Ultima generazione di un’azienda familiare, i fratelli Sisto sono costantemente impegnati nella crescita della Alfrus per condurla oltre il 21° secolo unendo i valori e la tradizione familiare con l’innovazione tecnologica, la sicurezza alimentare ed il rispetto per l’ambiente.

SAPORE DI UNA TRADIZIONE, IMPEGNO, VALORE.

Ultima generazione di un’azienda familiare, i fratelli Sisto sono costantemente impegnati nella crescita della Alfrus per condurla oltre il 21° secolo unendo i valori e la tradizione familiare con l’innovazione tecnologica, la sicurezza alimentare ed il rispetto per l’ambiente.

SAPORE DI UNA TRADIZIONE, IMPEGNO, VALORE.

Ultima generazione di un’azienda familiare, i fratelli Sisto sono costantemente impegnati nella crescita della Alfrus per condurla oltre il 21° secolo unendo i valori e la tradizione familiare con l’innovazione tecnologica, la sicurezza alimentare ed il rispetto per l’ambiente.

Sapore di una tradizione, impegno, valore. Una famiglia, un team di manager che considera le mandorle lavoro e passione.

Alfrus è una pagina di storia che si apre nel 1885, nel cuore della Puglia, da sempre ricercata “terra di mandorle”.

Nella regione che ad ogni primavera si colora di petali bianchi e rosa fino a toccare tutte le sfumature del tramonto, Alfrus intreccia la storia della sua produzione con quella della famiglia Sisto.

Siamo agli inizi degli anni Ottanta e la Puglia è sinonimo di sole, fatica, maestosi ulivi e naturalmente mandorle. Tre bambini crescono circondati da quel profumo, polvere agrodolce sui vestiti, giochi e scherzi fino al tramonto.

Leonardo, Domenico e Michele passano le giornate accanto al papà Ambrogio che con le mandorle lavora da sempre per passione.

Con gli anni l’innocenza dell’infanzia si trasforma in sguardi attenti che diventano esperti, con le mandorle ormai impresse sottopelle e nel cuore.
A vent’anni, i tre fratelli sono già al timone dell’azienda. E mentre portano le loro mandorle in ogni parte d’Italia, stringono mani, incrociano sguardi e intrecciano rapporti di fiducia.

Alfrus ormai è una realtà conosciuta ovunque nella lavorazione delle mandorle. Il passaggio all’alta tecnologia arriva con i successi commerciali.
Quei ragazzi cresciuti fra le mandorle, continuano a far battere il cuore di Alfrus. Passione ed esperienza che incontrano professionalità e tecnologia, in un’azienda ormai proiettata nel terzo millennio.

Alfrus è mandorle e famiglia, sapore autentico e valori, da cogliere dove la natura è regina.

le mandorle in Italia

Sapore di una tradizione, impegno, valore. Una famiglia, un team di manager che considera le mandorle lavoro e passione.

Alfrus è una pagina di storia che si apre nel 1885, nel cuore della Puglia, da sempre ricercata “terra di mandorle”.

Nella regione che ad ogni primavera si colora di petali bianchi e rosa fino a toccare tutte le sfumature del tramonto, Alfrus intreccia la storia della sua produzione con quella della famiglia Sisto.

Siamo agli inizi degli anni Ottanta e la Puglia è sinonimo di sole, fatica, maestosi ulivi e naturalmente mandorle. Tre bambini crescono circondati da quel profumo, polvere agrodolce sui vestiti, giochi e scherzi fino al tramonto.

le mandorle in Italia

Leonardo, Domenico e Michele passano le giornate accanto al papà Ambrogio che con le mandorle lavora da sempre per passione.

Con gli anni l’innocenza dell’infanzia si trasforma in sguardi attenti che diventano esperti, con le mandorle ormai impresse sottopelle e nel cuore.
A vent’anni, i tre fratelli sono già al timone dell’azienda. E mentre portano le loro mandorle in ogni parte d’Italia, stringono mani, incrociano sguardi e intrecciano rapporti di fiducia.

Alfrus ormai è una realtà conosciuta ovunque nella lavorazione delle mandorle. Il passaggio all’alta tecnologia arriva con i successi commerciali.
Quei ragazzi cresciuti fra le mandorle, continuano a far battere il cuore di Alfrus. Passione ed esperienza che incontrano professionalità e tecnologia, in un’azienda ormai proiettata nel terzo millennio.

Alfrus è mandorle e famiglia, sapore autentico e valori, da cogliere dove la natura è regina.

LA NOSTRA FAMIGLIA,
IL PIÙ GRANDE VALORE

I fratelli Sisto non considerano la loro Alfrus come un privilegio personale, ma come un impegno al trasferimento di una lunga tradizione fatta di valori, competenze e conoscenze da promuovere e rinnovare nel tempo, attraverso le future generazioni.

LA NOSTRA FAMIGLIA,
IL PIÙ GRANDE VALORE

I fratelli Sisto non considerano la loro Alfrus come un privilegio personale, ma come un impegno al trasferimento di una lunga tradizione fatta di valori, competenze e conoscenze da promuovere e rinnovare nel tempo, attraverso le future generazioni.

LA NOSTRA FAMIGLIA,
IL PIÙ GRANDE VALORE

I fratelli Sisto non considerano la loro Alfrus come un privilegio personale, ma come un impegno al trasferimento di una lunga tradizione fatta di valori, competenze e conoscenze da promuovere e rinnovare nel tempo, attraverso le future generazioni.

export manager leonardo sisto alfrus
export chief domenico sisto alfrus
export delegate michele sisto alfrus