MANDORLE PELATE

Le nostre Mandorle Pelate

Naturali intere

Grandi, medie e piccole.

Affettate

Da 0,5 mm a 1,5 mm circa.

Bastoncini

Da 1,5 mm a 3,5 mm circa.

Granella

2/4 mm – 3/5 mm – 4/6 mm – 4/7 mm
Altre dimensioni disponibili su richiesta.

Farina

Qualità premium: fine – extra fine.

Descrizione

Le mandorle pelate sono un prodotto ottenuto da mandorle dolci o amare sgusciate, sottoposte all’azione del vapore e dell’acqua bollente per l’eliminazione del tegumento, selezionate e calibrate. Possono essere di origine italiana, californiana o spagnola. Le mandorle pelate sono ideali per snack, primi e secondi piatti, ma soprattutto per dolci, biscotti e prodotti da forno e bevande come latte di mandorla e orzata.

Proprietà nutritive

La mandorla pelata è un alimento altamente energetico per l’elevato contenuto in lipidi e proteine. I grassi sono rappresentati principalmente da acidi grassi mono e polinsaturi, che hanno effetti benefici sulla salute poiché sono in grado di contrastare il colesterolo cattivo. Inoltre, le mandorle pelate rappresentano un’importante fonte di vitamine (del gruppo B e vitamina E), aminoacidi essenziali, sali minerali.

Tutti i prodotti

Mandorle Naturali

Mandorle Pelate

Mandorle Tostate

Marzapane