MANDORLE TOSTATE

Le nostre Mandorle Tostate

Naturali Tostate – Intere

Grandi, medie e piccole.

Naturali Tostate – Granella

2/4 mm – 3/5 mm – 4/6 mm – 4/7 mm
Altre dimensioni disponibili su richiesta.

Pelate Tostate – Intere

Grandi, medie e piccole.

Pelate Tostate – Bastoncini

Da 1,5 mm a 3,5 mm circa.

Pelate Tostate – Granella

2/4 mm – 3/5 mm – 4/6 mm – 4/7 mm
Altre dimensioni disponibili su richiesta.

Descrizione

Prodotto ottenuto da mandorle naturali dolci (Prunus dulcis) sgusciate, selezionate, calibrate e tostate in forno. Possono essere di origine italiana, californiana o spagnola. Le mandorle tostate possono essere impiegate come snack oppure per la preparazione e la guarnitura di dolc, prodotti di pasticceria e da forno.

Proprietà nutritive

La mandorla tostata naturale è un alimento di elevato valore nutrizionale, essendo ricca in proteine, vitamine (soprattutto del gruppo B e vitamina E), aminoacidi essenziali, acidi grassi insaturi e sali minerali (magnesio, fosforo, potassio e ferro). Inoltre, l’alto contenuto in fibra della cuticola favorisce la funzionalità intestinale e possiede proprietà antiossidanti e prebiotiche, favorendo lo sviluppo e la crescita dei batteri intestinali “buoni”.

Tutti i prodotti

Mandorle Naturali

Mandorle Pelate

Mandorle Tostate

Marzapane