Il nostro Marzapane

Marzapane MIC

Massa grezza di marzapane (Marzipan Rawmass / Rohmasse), ottenuto da una miscela di mandorle dolci pelate californiane, acqua e zucchero.

Marzapane M0

Massa grezza di marzapane dal sapore delicato, con ridotto contenuto di mandorle amare.

Marzapane M1

Massa grezza di marzapane dal gusto deciso, grazie ad una maggiore quantità di mandorle amare.

Marzapane 70/30

70 % parte di massa grezza dio marzapane e 30% parte di zucchero.

Pasta Lattente 25 / Almond paste

Semilavorato per la produzione di bevande.

Pasta di Mandorle

100% mandorle

Descrizione

Le mandorle sgusciate sono un prodotto ottenuto da mandorle naturali dolci (Prunus dulcis) o amare (Prunus Amigdalus) sottoposte alla lavorazione di sgusciatura, attenta selezionatura e calibrazione. Possono essere di origine italiana, californiana o spagnola. Le mandorle sgusciate sono diffusamente impiegate nella preparazione di dolci come: torroni, confetti, torte, biscotti, amaretti.

Proprietà nutritive

La mandorla sgusciata è un alimento di elevato valore nutrizionale, essendo ricca in proteine, vitamine (soprattutto del gruppo B e vitamina E), aminoacidi essenziali, acidi grassi insaturi e sali minerali (magnesio, fosforo, potassio e ferro). Inoltre, l’alto contenuto in fibra della cuticola favorisce la funzionalità intestinale e possiede proprietà antiossidanti e prebiotiche, favorendo lo sviluppo e la crescita dei batteri intestinali “buoni”.

Tutti i prodotti