MANDORLE NATURALI

Le nostre Mandorle Naturali

Naturali intere

Grandi, medie e piccole.

Granella

2/4 mm – 3/5 mm – 4/6 mm 4/7 mm
Altre dimensioni disponibili su richiesta.

Farina

Qualità premium: fine – extra fine.

Descrizione

Le mandorle sgusciate sono un prodotto ottenuto da mandorle naturali dolci (Prunus dulcis) o amare (Prunus Amigdalus) sottoposte alla lavorazione di sgusciatura, attenta selezionatura e calibrazione. Possono essere di origine italiana, californiana o spagnola. Le mandorle sgusciate sono diffusamente impiegate nella preparazione di dolci come: torroni, confetti, torte, biscotti, amaretti.

Proprietà nutritive

La mandorla sgusciata è un alimento di elevato valore nutrizionale, essendo ricca in proteine, vitamine (soprattutto del gruppo B e vitamina E), aminoacidi essenziali, acidi grassi insaturi e sali minerali (magnesio, fosforo, potassio e ferro). Inoltre, l’alto contenuto in fibra della cuticola favorisce la funzionalità intestinale e possiede proprietà antiossidanti e prebiotiche, favorendo lo sviluppo e la crescita dei batteri intestinali “buoni”.

Tutti i prodotti

Mandorle Naturali

Mandorle Pelate

Mandorle Tostate

Marzapane