BLANCHED ALMONDS

Our almond products with the skin gently removed, only pure almond flavor left.

Raw whole

Large, medium and small.

Sliced

From 0.5 mm to 1.5 mm approx.

Slivered

From 1.5 mm to 3.5 mm approx.

Diced

2/4 mm – 3/5 mm – 4/6 mm – 4/7 mm
Other sizes avaiable upon request.

Meal/Flour

Premium quality: thin – extra thin.

Descrizione

Le mandorle pelate sono un prodotto ottenuto da mandorle dolci o amare sgusciate, sottoposte all’azione del vapore e dell’acqua bollente per l’eliminazione del tegumento, selezionate e calibrate. Possono essere di origine italiana, californiana o spagnola. Le mandorle pelate sono ideali per snack, primi e secondi piatti, ma soprattutto per dolci, biscotti e prodotti da forno e bevande come latte di mandorla e orzata.

Proprietà nutritive

La mandorla pelata è un alimento altamente energetico per l’elevato contenuto in lipidi e proteine. I grassi sono rappresentati principalmente da acidi grassi mono e polinsaturi, che hanno effetti benefici sulla salute poiché sono in grado di contrastare il colesterolo cattivo. Inoltre, le mandorle pelate rappresentano un’importante fonte di vitamine (del gruppo B e vitamina E), aminoacidi essenziali, sali minerali.

Products range

Natural brownskin almonds

Blanched almonds

Roasted almonds

Marzipan