Skip to content
lavorazione da vendita di mandorle italiane

Vendita mandorle italiane, il meglio diventa un prodotto Alfrus

La vendita di mandorle italiane, californiane e spagnole è orientata per noi alla qualità della materia prima. E per essere certi di avere le migliori mandorle di ogni stagione di raccolta ci rivolgiamo solo a fornitori affidabili e certificati.

Le mandorle che lavoriamo e trasformiamo nei nostri due stabilimenti italiani ad alta tecnologia provengono principalmente dalla California, una terra dove la coltivazione del mandorlo è radicata e molto ben strutturata. Inoltre, abbiamo fornitori di grande qualità in Italia, da sempre terra di mandorle e di passione per il mangiar bene e sano. Ed abbiamo relazioni stabili con fornitori di mandorle spagnole.

Quelle di California, Italia e Spagna sono le mandorle principali che utilizziamo nel nostro processo produttivo. Ma abbiamo fornitori sparsi in ogni parte del mondo e in tutti i 5 continenti: dal continente americano a quello africano, dall’Australia all’Asia e ovviamente l’Europa. Oltre ai tre paesi principali – California, Italia e Spagna – i nostri fornitori si trovano, infatti, anche in Grecia, Marocco, Vietnam, Costa d’Avorio e in molti altri Paesi.

Per scoprire l’elenco completo dei Paesi da cui importiamo le nostre mandorle di alta qualità vi invitiamo a visitare la pagina dedicata ai nostri mercati di riferimento.

COME SELEZIONIAMO I NOSTRI FORNITORI?

L’unica discriminante nella selezione dei nostri fornitori è la qualità della materia prima associata all’affidabilità di chi la coltiva e la commercializza. Per questa ragione svolgiamo anche audit frequenti in loco per controllare direttamente il rispetto di tutti i parametri concordati.

Le nostre mandorle sbocciano e crescono sempre in luoghi baciati dal sole, a partire dalla vendita delle mandorle italiane, il Paese in cui operiamo dal 1885.

Inoltre, selezioniamo fornitori che adottano tecniche di coltivazione rispettose della natura. Scoraggiamo per questa ragione l’uso massiccio ed indiscriminato di agenti chimici come fertilizzanti e pesticidi. In aggiunta a questo, diamo molta attenzione all’affidabilità dei nostri partner. L’aspetto etico è un faro che governa le nostre scelte, a partire proprio dalla provenienza della nostra materia prima.

Le nostre mandorle, da dovunque provengano, sono sempre:

  • Buone
  • Autentiche
  • Sane
  • Sicure
  • frutto di un processo ecosostenibile e di un lavoro etico

VENDITA MANDORLE ITALIANE, CARATTERISTICHE DI BONTA’ AUTENTICA

La nostra Alfrus ha messo radici ed è cresciuta in Puglia, da sempre terra di mandorle e di qualità nei sapori. In questa splendida regione d’Italia, ormai nota e apprezzata in tutto il mondo, abbiamo iniziato a cercare le mandorle migliori, a lavorarle e a consegnarle alle migliori industrie alimentari e dolciarie.

Oggi operiamo in un contesto globale ma una fetta importante dei nostri prodotti proviene ancora dalla vendita di mandorle italiane. Abbiamo consolidate relazioni di fiducia con agricoltori e coltivatori grandi e piccoli presenti in Puglia e nel resto del bellissimo meridione d’Italia. Luoghi in cui la cura della terra va di pari passo alla qualità del frutto prodotto. La migliore selezione delle mandorle italiane arriva nei nostri stabilimenti.

Alla materia prima di qualità si unisce a questo punto l’alta tecnologia degli impianti che seleziona il prodotto migliore, lo analizza in profondità e lo lavora secondo tecniche rispettose dell’autenticità dei sapori.

Solo le migliori mandorle al naturale, pelate, tostate e lavorate a bastoncini, granella e farina divengono il prodotto firmato Alfrus, garanzia in tutto il mondo.

Dalla vendita delle mandorle italiane un prodotto di eccellenza per i nostri partner nazionali ed internazionali.

Vi invitiamo a scoprire qui tutti i nostri prodotti.

11 Dicembre 2021