Mandorle-Sgusciate

Mandorle sgusciate

Descrizione

Le mandorle sgusciate sono un prodotto ottenuto da mandorle naturali dolci (Prunus dulcis) o amare (Prunus Amigdalus) sottoposte alla lavorazione di sgusciatura, attenta selezionatura e calibrazione. Possono essere di origine italiana, californiana o spagnola. Le mandorle sgusciate sono diffusamente impiegate nella preparazione di dolci come: torroni, confetti, torte, biscotti, amaretti.

Proprietà

La mandorla sgusciata è un alimento di elevato valore nutrizionale, essendo ricca in proteine, vitamine (soprattutto del gruppo B e vitamina E), aminoacidi essenziali, acidi grassi insaturi e sali minerali (magnesio, fosforo, potassio e ferro). Inoltre, l’alto contenuto in fibra della cuticola favorisce la funzionalità intestinale e possiede proprietà antiossidanti e prebiotiche, favorendo lo sviluppo e la crescita dei batteri intestinali “buoni”.

Personalizzazione

L’utilizzo di macchinari di ultima generazione, permettono lavorazioni personalizzate, ogni prodotto può essere lavorato secondo parametri specifici mantenendo inalterata la qualità.

Altri prodotti

Mandorle-Pelate
Mandorle-Affettate
Bastoncini-Mandorle
Granella-Mandorle
Farina-Mandorle
Mandorle-Tostate-Naturali
Mandorle-Pelate-Tostate
Bastoncini-Tostati
Granella-Tostata-Naturale
Granella-Tostata-Pelata