Mandorle-Pelate

Mandorle pelate

Descrizione

Le mandorle pelate sono un prodotto ottenuto da mandorle dolci o amare sgusciate, sottoposte all’azione del vapore e dell’acqua bollente per l’eliminazione del tegumento, selezionate e calibrate. Possono essere di origine nazionale, californiana o spagnola. Le mandorle pelate sono ideali per snack, primi e secondi piatti, ma soprattutto per dolci, biscotti e prodotti da forno e bevande come latte di mandorla e orzata.

Proprietà

La mandorla pelata è un alimento altamente energetico per l’elevato contenuto in lipidi e proteine. I grassi sono rappresentati principalmente da acidi grassi mono e polinsaturi, che hanno effetti benefici sulla salute poiché sono in grado di contrastare il colesterolo cattivo. Inoltre, le mandorle pelate rappresentano un’importante fonte di vitamine (del gruppo B e vitamina E), aminoacidi essenziali, sali minerali.

Personalizzazione

L’utilizzo di macchinari di ultima generazione, permettono lavorazioni personalizzate, ogni prodotto può essere lavorato secondo parametri specifici mantenendo inalterata la qualità.

Altri prodotti

Mandorle-Sgusciate
Mandorle-Affettate
Bastoncini-Mandorle
Granella-Mandorle
Farina-Mandorle
Mandorle-Tostate-Naturali
Mandorle-Pelate-Tostate
Bastoncini-Tostati
Granella-Tostata-Naturale
Granella-Tostata-Pelata