Mandorle-Affettate

Mandorle pelate affettate

Descrizione

Le mandorle pelate affettate sono un prodotto ottenuto da mandorle dolci pelate e selezionate di origine californiana, sottoposte alla lavorazione di filettatura. Le mandorle affettate, come i bastoncini, trovano impiego maggiore nella decorazione di dolci, gelati, prodotti da forno, ecc.

Proprietà

La mandorla pelata affettata è un alimento altamente energetico per l’elevato contenuto in lipidi e proteine. I grassi sono rappresentati principalmente da acidi grassi mono e polinsaturi, che hanno effetti benefici sulla salute poiché sono in grado di contrastare il colesterolo cattivo. Inoltre, le mandorle pelate rappresentano un’importante fonte di vitamine (del gruppo B e vitamina E), aminoacidi essenziali, sali minerali.

Personalizzazione

L’utilizzo di macchinari di ultima generazione, permettono lavorazioni personalizzate, ogni prodotto può essere lavorato secondo parametri specifici mantenendo inalterata la qualità.

Altri prodotti

Mandorle-Sgusciate
Mandorle-Pelate
Bastoncini-Mandorle
Granella-Mandorle
Farina-Mandorle
Mandorle-Tostate-Naturali
Mandorle-Pelate-Tostate
Bastoncini-Tostati
Granella-Tostata-Naturale
Granella-Tostata-Pelata