Farina-Mandorle

Farina di mandorle extra fine

Descrizione

La farina di mandorle extra fine è un prodotto ottenuto dalla fine macinazione di mandorle dolci pelate e selezionate di origine italiana o californiana. Utile per la preparazione di prodotti da forno o, in combinazione con lo zucchero, per la preparazione della pasta di mandorle. Rappresenta, inoltre, l’ingrediente base per amaretti morbidi e creme dolci.

Proprietà

La farina di mandorle extra fine è un alimento altamente energetico per l’elevato contenuto in lipidi e proteine. I grassi sono rappresentati principalmente da acidi grassi mono e polinsaturi, che hanno effetti benefici sulla salute poiché sono in grado di contrastare il colesterolo cattivo. Inoltre, le mandorle pelate rappresentano un’importante fonte di vitamine (del gruppo B e vitamina E), aminoacidi essenziali, sali minerali.

Personalizzazione

L’utilizzo di macchinari di ultima generazione, permettono lavorazioni personalizzate, ogni prodotto può essere lavorato secondo parametri specifici mantenendo inalterata la qualità.

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