Bastoncini-Mandorle

Bastoncini di mandorle pelate

Descrizione

I bastoncini di mandorle pelate sono un prodotto ottenuto da mandorle dolci pelate e selezionate di origine italiana o californiana, sottoposte alla lavorazione di filettatura. Come le mandorle affettate, anche le mandorle a bastoncino trovano impiego maggiore nella decorazione di dolci, gelati, prodotti da forno, ecc.

Proprietà

I bastoncini di mandorle pelate sono un alimento altamente energetico per l’elevato contenuto in lipidi e proteine. I grassi sono rappresentati principalmente da acidi grassi mono e polinsaturi, che hanno effetti benefici sulla salute poiché sono in grado di contrastare il colesterolo cattivo. Inoltre, le mandorle pelate rappresentano un’importante fonte di vitamine (del gruppo B e vitamina E), aminoacidi essenziali, sali minerali.

Personalizzazione

L’utilizzo di macchinari di ultima generazione, permettono lavorazioni personalizzate, ogni prodotto può essere lavorato secondo parametri specifici mantenendo inalterata la qualità.

Altri prodotti

Mandorle-Sgusciate
Mandorle-Pelate
Mandorle-Affettate
Granella-Mandorle
Farina-Mandorle
Mandorle-Tostate-Naturali
Mandorle-Pelate-Tostate
Bastoncini-Tostati
Granella-Tostata-Naturale
Granella-Tostata-Pelata